terça-feira, 13 de março de 2012

Hum!!! Culinária

Hoje fizemos um delicioso Biscoito de aveia.
Fez um sucesso...
Hum!!!!! Que delícia!

Aqui vai a receita para quem quiser repetir.

Biscoito de Aveia

2 xícaras de aveia
1 xícara de farinha integral
3 colheres de sopa de farinha de trigo branca
1 xícara de açúcar mascavo
200 gr de manteiga
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
1 ovo (opcional)

Misture primeiro o açúcar e a manteiga fazendo um creme. Depois acrescente o ovo, caso queira, em seguida todos os outros ingredientes. Por último o fermento. Faça "ovinhos", lagartas, borboletas. Asse por uns 20 min em forno pré aquecido e depois sirva com um suco. Caso deseje um biscoito mais seco acrescente mais 1 xícara de aveia.
E bom apetite!!!!!





Nenhum comentário:

Postar um comentário